Novedades
Nivel Medio – San Rafael, Mendoza 2016
- 13 octubre, 2016
- Creado por: admin_schonthal
- Categoría: General Nivel Medio
Pequeña síntesis de nuestras actividades hasta hoy jueves por la mañana
Salida – día lunes 10 a las 23,30. Luego de realizar el correspondiente control por el gobierno de la ciudad de Bs. As. partimos hacia la ciudad de San Rafael. Salimos en horario, tuvimo un excelente viaje, pocos coches en ruta y un excelente desempeño por parte de los choferes del micro.
Los alumnos/as muy contentos y ansiosos por partir y disfrutar, durante el viaje compartimos charlas, música, película y luego nos fuimos durmiendo y de apoco fuimos entrando en la provincia de Buenos Aires, prov de San Luis, provincia de la Pampa y Mendoza.
Hicimos un alto de la ciudad de Alvear, donde nos despejamos, estiramos las piernas y luego seguimos viajes hacia nuestro destino. Compartimos un muy buen desayuno a bordo: una bandeja con sandwich de miga, media luna con jamón y queso, arrolladito dulce y café con leche.
Y llegamos al Hotel Syrah!!, nos estaban esperando. Nos dispusimos en PB, 1er piso y 2do piso, tuvimos tiempo para acomodarnos y luego poder almorzar. Entrada: Jamón y queso con ensalada de zanahoria, luego milanesas con puré como postre un muy rico flan. tomamos gaseosas y agua. Por la tarde comenzamos las excursiones programadas. Por la noche disfrutamos en el hotel de una Pizza Libre de distintos gustos.
Día miércoles: descansamos muy bien y a las 8 de la mañana compartimos el desayuno. Café, leche, te, jugo, tostadas, dulce de leche, mermeladas, jugo de naranja y agua. Luego nos pasaron a buscar y realizamos las visitas acordadas previamente por el coordinador del viaje (Gabriel): el Museo de Ciencias Naturales, La Bodega Lebiano, recorrimos el dique Los Reyunos. Volvimos al hotel y almorzamos: Milanesa de berenjena con tomate y mayonesa, luego uno muy ricos fideos con salsa y queso, como postre ensalada de frutas. Por la tarde, luego de un refrigerio, partimos hacia la zona de río Atuel visitamos parte de la represa y mas tarde compartimos la cena: Pollo a la brasas con ensalada de lechuga y tomate, como postre helado.
Día jueves: nos levantamos mas temprano, a las 7 nos reunimos para desayunar y nos preparamos para comenzar a recorrer la represa de Valle Grande por unos camino sinuosos en un micro al mando de un experimentado chofer. Pasado el medio día llegamos a un parador para disfrutar del esperado almuerzo: salame, queso, y un riquísimo pan casero. Como segundo plato capeletis con salsa y de postre helado.